Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Металлические скамейки

Скамейки с опорами из листового металла, выполненные методом лазерной резки, позволяют быстро воплотить любые фантазии, без изготовления дорогостоящей оснастки. Представляем пилотную модель, изготовленную таким образом. Конфигурация основания и усилителей конструкции, позволяют получить скамейку, не менее прочную чем, с опорами из чугунного литья. Даже применяя, пятимиллиметровый и менее метал.

 
 

Крепление реек

Каждая рейка скамьи крепиться восемью шурупами, что придает дополнительную прочность. Также предусмотрены четыре отверстия, для антивандального закрепления.

 
 
 
 

Металлические опоры

Прочная сварная конструкция, противостоит изгибу и горизонтальному раскачиванию.

 
 
 
 

Полимерная доска

Возможна комплектация скамейки полимерной доской. Это современный, высокотехнологичный продукт, позволяющий ощутить красоту дерева и требующий минимального ухода. Доска имеет плотность и вес древесины, не содержит в составе древесных волокон, что позволяет исключить образование плесени и гнили.

 
 
 
 
ПОДРОБНЕЕ О ПОЛИМЕРНОЙ ДОСКЕ

 125684 1216x1513

Доска имеет плотность и вес древесины, не содержит в составе древесных волокон, что позволяет исключить образование плесени и гнили. Обрабатывается как древесина, окрашена в массе, имеет несколько видов тиснения, имитирующих текстуру древесины, в том числе 3D текстуру и не требует дополнительной обработки. Текстура не стирается с течением времени вне зависимости от степени нагрузки. Доска гомополимерна с закрытыми порами, которые не впитывает воду, может подвергаться воздействию воды и при этом не разбухает в отличии от изделий, содержащих в своем составе древесные волокна. Доска значительно меньше царапается, чем доска из ДПК или дерева, на ней не остаются пятна от жирных продуктов (например, кетчупа, жира или майонеза). Для окрашивания доски применяются красители с высокой цветостойкостью и добавки для снижения влияния ультрафиолета. Доска имеет вес сопоставимый с деревом. Готовое изделие обладает великолепными эстетическими и техническими характеристиками, позволяющими использовать его в самых разных местах.
Продукт прошел успешные полевые испытанияи доказал свою эффективность в течение более чем, пяти лет на открытом воздухе в области мебели и облицовки. Доска гораздо легче чем полнотелый профиль из ДПК. Плотность доски равна 650-730 кг\м3. При плотности ДПК 1100-1400кг\м3. Плотность ходовой древесины 500-780 кг\м3.

image 600x600

 
 
 
 

Ваши проекты

Еcли у Вас есть чертежи, будем рады материализовать Вашу фантазию. Учитывайте, что, разработка проекта, постройка макета, испытания - стоят значительных материальных затрат.

 
 

+7 916 600 3647

Давайте мы Вам позвоним

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.